22:15 

Вэйде
"Понять тазик - непростая задача даже для опытного философа..." (с)
***
- Нужно придумать во что мы можем играть с тобой все вместе. Только не в карты!
- Лото! Домино?!:crzjump:
- Сейчас кого-то в дом престарелых сдам...
И тут я расхохоталась, а потому не смогла внятно возразить...)

Вышеобозначенный разговор происходил примерно неделю назад. В течение нескольких вечеров той недели братья и Женик совместно играли в Лол, а я периодически (ну, ладно-ладно, каждый вечер) с тщетным результатом, предлагала перекинуться в карты... Вообще, можно было бы сыграть в "Бэнг!" или "Каркасон", но брат (двоюроный, но почитай, что родной) унес на лето все настольные игры в школу, так как вел там летную секцию... и до сих пор не вернул игры на базу... Хотя, возможно, унес к себе домой.


***
Пару дней назад, пока мыла посуду, разговаривали с братьями, и уже не помню с чего начали, но в процессе поднялась тема игры в карты, и я отметила, что смогла заставить убедить их сыграть со мной лишь на мой день рождения (а потом обманным путем ещё раз, на 26-ое, но это не считается, так как мы не доиграли) и, тоскливо добавила, что, видимо, только раз в году мне суждено с ними играть. И, эдакий тяжкий вздох. (И быстрый взгляд на реакцию). Они прониклись, и старший (на 2 года) брат сказал:
- Нет, ну почему... можем ещё на Новый Год поиграть...
И не успела я радостно согласиться, как второй старший (на год) брат, поспешно вставил:
- Эй, полегче ты, Новый Год скоро!
- Эм, ну тогда.. - замялся Тик, пока я хихикала над этим, не лишенным паники восклицанием.
- Восьмое марта? - любезно предложила я, прекратив смеяться, но с лыбой до ушей. Переглянувшись, они согласились, к моей радости не выдвинув встречное предложение, чтобы за это я на 23-ое февраля сыграла с ними в Лол... И я заметила, что они необыкновенно великодушны, так как могли сторговаться до того, чтобы в карты они со мной играли только на 29 февраля, и я им безмерно благодарна, что они этого не сделали. :D

Люблю своих братишек. :З


UPD: Ну вот, кажется, теперь развели меня... на поиграть в Лол. Тик сказал: "Ты сыграешь с нами в Лол на мой день рождения", я согласилась (как тут не согласиться), на что Арс возмутился: " Твой день рождения через полгода! Не мог другой повод назвать?" Но было уже поздно, бугагашеньки.
В чем, собственно, проблема, если её можно так назвать. Я поглядываю на то, как они играют, и все кажется таким хаосом... И хотя они говорят, что это мало чем отличается от Диабло, мне сложно поверить им в этом, ибо. Конечно, проще один раз попробовать (как они настаивают, и в принципе, логично.. но я лучше книжку почитаю. >.<


Кстати, про "почитаю".
Твен - сердца-любовь.
Я по мере чтения "Автобиографии" и "Из записных книжек" (8 том рыжего восьмитомника), забрасывала в конфочку Ядвиге и Хайму фрагменты, так что дублировать сюда, пожалуй, не буду, лишь вновь отмечу, что Твен - шикарный. Любите Твена!
Теперь начала читать "Янки при дворе короля Артура", и ГГ моментами такая милота. Как, например, когда "угнетенный своим горем" он "невнятно пообещал" восторженному Кларенсу "пощадить Солнце" в шестой главе.
запись создана: 15.10.2014 в 19:55

@темы: не обращайте внимания, это так..., домашнее

URL
   

attic

главная